L’Etoilé de l’Entre-deux-Mers

Posté le 21/03/2014 dans Les Gens d’ici.

 

Le Guide Michelin en ce début d’année a dévoilé son nouveau palmarès. Dans notre Sud Ouest certains étoilés ont vu leur astres pâlir, d’autres au contraire  tout en gardant les pieds sur terre ont eu brutalement la tête dans les étoiles et sont entrés dans le firmament de la gastronomie!

Cela a été le cas d’un jeune couple de professionnels, qui ont reçu leur première étoile sanctifiant leur excellent travail.

A Saint Jean de Blaignac, Manuela et Thomas L’Hérisson ont repris l’Auberge Saint – Jean qui était tombé en désuétude après avoir connu quelques années de gloire grâce au travail de Jean-Paul Malle qui avait décroché dans les années 70 deux étoiles au Michelin pour l’excellence de sa table.

Aujourd’hui ce jeune couple qui propose une cuisine contemporaine est en train de faire renaître cette auberge de charme située en bordure de la Dordogne, dans le petit village de Saint Jean de Blaignac (en Entre-deux-Mers) à quelques kilomètres de Saint Emilion.

Renseignements et réservations :

Thomas L’Hérisson, Auberge Saint-Jean, 8 rue du Pont-33420 Saint-Jean de Blaignac

Tél : 05.57.74.95.50 – courriel :

 


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